Com reestruturação de espaço e de equipamentos, a Rede Tonin iniciou o processo de implantação de açougues com atendimento personalizado nas 14 lojas de atacarejo do grupo. A rede investiu R$ 2 milhões para esse novo formato, do qual as carnes poderão ser fracionadas e os açougueiros ficarão à disposição dos clientes para atendê-los em suas demandas específicas. Ao final do processo, 150 novos empregos serão gerados.
O novo serviço promete ser diferenciado, com mix de produtos bem variado, com cortes especiais, linguiças e bifes, entre outras opções, com os mesmos aspectos válidos para o e-commerce. As inaugurações são feitas em etapas. No último dia 20, aconteceu a inauguração em São Sebastião do Paraíso, as primeiras unidades de Araçatuba, Guaxupé e Ribeirão Preto (Simioni) foram inauguradas nesta sexta feira (26), e as de Birigui e Ribeirão Preto (Castelo) ficam para o dia 30 de novembro. No último dia 20, aconteceu a inauguração em São Sebastião do Paraíso. As demais unidades que ganharão açougues serão as duas lojas de Franca, Guaxupé, Araras, São José do Rio Preto, São Carlos, Catanduva e Araraquara.
“Nós já vínhamos trabalhando com alguns produtos resfriados fracionados. Com a abertura desse serviço gerou um aumento de 47% nas vendas desse setor, nossa expectativa é que esse percentual aumente ainda mais”, diz Marcos Cezar Cattani, gerente de operações e despesa da Rede Tonin.
Com a volta dos horários normais de funcionamento e a natural tendência de aumento no movimento das lojas físicas, esse serviço personalizado de açougue proporcionará mais facilidade e conforto aos clientes pessoa física e jurídica da empresa. “Nosso foco é sempre oferecer comodidade à clientela, para isso, buscamos constantemente implementar melhorias para atender suas demandas com mais qualidade”, afirma Cattani.