A Mombora, indústria de alimentos com ingredientes 100% naturais e nativos do bioma brasileiro, acaba de iniciar projeto de expansão em Vitória, (ES). Atualmente, a Mombora conta com oito sabores e os próximos passos da foodtech visam a criação de novos produtos que tem a intenção de promover uma alimentação saudável.
A marca, que atua nas cidades de São Paulo (SP), Rio de Janeiro (RJ), Belo Horizonte (MG), Brasília, Porto Alegre (RS), Florianópolis (SC), Fortaleza (CE) e Curitiba (PR), chega agora na capital capixaba, com o objetivo de construir uma rede de relacionamento com nutricionistas e assessorias esportivas locais, assim como faz nas outras regiões onde atua.
“Nossa missão é estar cada vez mais presentes no dia a dia do nosso público, nas ações voltadas para o bem estar de cada um, sobretudo por atletas de alta performance e também iniciantes. Com isso, queremos contribuir para transformar os hábitos alimentares da população de Vitória, em opções cada vez mais saudáveis e nutritivas para todos, sem abrir mão da experiência com o sabor”, afirma João Pedro Solano, CEO e fundador da Mombora.
A previsão para este ano é conquistar um total de 12 sabores, que a marca diz já estar desenvolvendo e testando por uma base engajada de consumidores.