A Verdali, empresa que produz alimentos à base de plantas, está levando a sua linha de carnes veganas refrigeradas e porcionadas dentro dos açougues das lojas ao Hiper Ideal Supermercados, rede de varejo baiana. A primeira loja Hiper Ideal a ter esse conceito é a da Alameda dos Sombreiros e a intenção é estender gradualmente essa iniciativa para outras unidades da rede.
Com foco na democratização da alimentação fabricada à base de plantas, os produtos serão expostos em um espaço reservado nas geladeiras da lojas, destacados por uma comunicação especial com divisórias, adesivos, faixas e distribuição de folder com receitas e QR Code para o público acessar outras informações e dicas de preparo.
“Estamos felizes com essa parceria com o Hiper Ideal, pois podemos colocar nossos produtos nos açougues da rede para que os consumidores possam conhecer nossa linha. As pessoas podem levar porções menores para experimentar e nós também damos dicas de como preparar vários pratos para que possam ter uma experiência diferente e gostosa”, explica Eduardo Degenhardt, fundador e sócio-diretor de desenvolvimento e inovação da Verdali.
Como os produtos ficarão separados em bandejas específicas, a iniciativa pretende atender os públicos vegano, flexitariano e os consumidores interessados em conhecer esse tipo de produto. Inicialmente, a empresa disponibiliza Hambúrgueres Vegetal e Sem-Frango, Tiras Sem Frango e Mignon Vegetal, Steak Vegetal, Costelinha e Carne Moída Vegetal, Filé Sem Frango e Mini Sem-Frango em porções refrigeradas. Para quem prefere produtos congelados, eles também estarão disponíveis na sessão de congelados em embalagens da Verdali.
Em São Paulo, a Verdali já firmou uma parceria com o Carrefour e está expondo seus produtos em diversos os açougues da rede em várias lojas da capital.