A Gomes da Costa apresenta o relançamento das embalagens de seus de Atuns e Sardinhas Premium.
A nova embalagem, desenvolvida em preto com tons dourados, tem como objetivo reforçar a sofisticação e exclusividade dos produtos.
As imagens dos pescados mostram as opções com especiarias in natura, como os Filés de Sardinha com Pimenta, Limão e Molho de tomate, Filés de Atum em Azeite de Oliva e Alho e Atum Sólido Yellowfin em Azeite de Oliva.
De acordo com a empresa, a linha Premium Gomes da Costa é preparada manualmente e elaborada com a parte mais nobre do peixe. Os filés de Atum são produzidos com lombos de atuns rigorosamente selecionados. Os filés de Sardinhas selecionam a melhor parte da sardinha, que já vem sem pele e espinhas. O Atum Yellowfin é um atum de carne clara. Também elaborado com o lombo do peixe, é uma espécie de atum que habita as águas quentes dos oceanos Índico e Pacífico.