A Santa Helena Alimentos, empresa no segmento de doces e confeitos à base de amendoim, renova mais uma vez o seu portfólio de produtos saudáveis com o lançamento de dois novos sabores de Pasta de Amendoim: Cookies and Cream e Doce de Leite com Coco. As opções chegam para incrementar ainda mais o portfólio com mais de 150 produtos à base de amendoim da Santa Helena, como a recém-lançada Farofa Salgada Com Amendoim, sabores Tradicional e Picanha.
A Santa Helena manteve na fabricação das pastas todos os benefícios do amendoim como fonte de energia, proteínas e ômega 6, com zero adição de açúcares e zero sódio, em embalagens de 200 gramas. Além da certificação “Qualidade Certificada Pró-Amendoim”, da ABICAB, os produtos também ganharam outro selo importante, o da ANAD – Associação Nacional de Atenção ao Diabetes, que certifica os produtos após avaliação rigorosa.
As novidades complementam a linha de Pastas de Amendoim já existentes, como a Integral, em embalagens de 1kg e 450g, e a Natural, em embalagem de 450g e com textura cremosa, zero açúcar e zero sódio, e que foi lançada em setembro de 2022.
“A Santa Helena é uma empresa que tem como prioridade desenvolver produtos de alta qualidade. Por isso acompanha todo o processo de produção, desde a plantação de nossa matéria-prima até o produto chegar às mãos do consumidor. Também priorizamos o diálogo com nossos consumidores, para entender seus desejos e necessidades. Dessa forma conseguimos desenvolver produtos inovadores, de alto valor nutricional e saudáveis, como é o caso dos novos lançamentos”, avalia Tiago Leal, Gerente Corporativo de Inovação e Novos Negócios da Santa Helena.