Os visitantes da APAS Show 2022 que frequentarem o pavilhão amarelo poderão provar os quatro sabores do alho em pasta da Oh My Garlic, empresa que descobriu que esta versão do tempero pode ser consumida de formas variadas. Nesta segunda participação, eles trazem para o público, além do sabor tradicional, uma nova linha com outros três produtos desenvolvida na pandemia que tem na composição cebola, pimenta e ervas finas.
“Este é um produto inovador, com prêmios nacionais pela diversidade com que é feito”, detalha Samar Semaan, diretora da Oh My Garlic!. “Quando você pensa em alho, você pensa nele triturado, in natura, que precisa ser manipulado para fazer parte do preparo. Esse resolve todas essas etapas do preparo, podendo ser consumido na forma com que ele é comercializado, com pães e torradas”, explica.
Outras formas do uso são na composição de recheios, como cachorro-quente e pizza e no tempero de carnes e refogados, sendo uma forma versátil de variar o uso do alho na alimentação diária. “Ele ainda é um produto saudável porque é vegano, não tem na composição glúten, lactose, corantes, colesterol e gordura hidrogenada, um item que será proibido a partir de 2023”, adianta Samar.