A Liv Up é uma foodtech brasileira de alimentação saudável presente em mais de 60 cidades do Brasil. Há 7 anos no mercado, a empresa tem uma área produtiva de 10 mil m². A base de sua produção é na agricultura familiar que fornece vegetais frescos e orgânicos que compõem mais de 60% de todos os vegetais utilizados nos produtos da empresa. Além das refeições ultracongeladas, a Liv Up também oferece delivery de saladas e pizzas. 

Confira os detalhes da empresa na entrevista exclusiva da SuperVarejo com Victor Santos, fundador da Liv Up: 

A marca tem como missão conectar as pessoas à comida boa de verdade, oferecendo alimentação saudável sem esforço, para diferentes momentos de consumo, com uma experiência encantadora e promovendo impacto positivo em toda a cadeia produtiva. 

“Temos proteínas, acompanhamentos que estão disponíveis para o varejo, mas nossa prioridade são as refeições prontas nas embalagens, temos também uma linha de sopas congeladas. Além de outros produtos que estão por vir, mas estamos esperando o segundo semestre.” 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *