Em celebração dos 32 anos, a Rede Covabra Supermercados lança uma versão especial do Espumante Natural Branco Extra Brut, em parceria com a premiada Cooperativa Vinícola Garibaldi. O espumante de marca própria promete ser refrescante por possuir aroma com notas de abacaxi, baunilha e um delicado toque de pão tostado.
Ideal para os dias mais quentes, o espumante deve ser consumido gelado — em torno dos 7ºC —, e é uma ótima opção para servir nas festas de final de ano. Ele harmoniza muito bem com frutos do mar, patês, carne vermelha, aperitivos, peixes, queijos e castanhas, e já está disponível em todas as 16 lojas do Covabra espalhadas por 11 cidades. Este é o terceiro ano que o Covabra lança uma bebida de edição especial de aniversário, já que em 2019, a rede lançou um vinho tinto e, em 2020, um kit de cervejas artesanais.
“A bebida foi escolhida por possuir todas as qualidades que procurávamos em um excelente espumante, de método tradicional, com acidez moderada, boa estrutura e aromas marcantes” conta o gerente de compras do Covabra, Fábio Saito.
Originário da serra gaúcha, o espumante é produzido a partir das variedades Chardonnay e Pinot Noir, possuindo coloração amarelo palha com reflexos esverdeados, aspecto brilhante e ótima formação de perlage — que são as borbulhas presentes em bebidas como espumante, champanhe e vinhos frisantes. Já no paladar, é estruturado e cremoso, com acidez equilibrada e refrescante.