A DellMare acaba de lançar mais um produto à sua linha de frutos do mar, o Kani Kama. Já congelado e particionado em porções convenientes para o dia a dia, o kani da marca é pasteurizado e passa pelo processamento térmico depois de embalado a vácuo, o que o torna ainda mais seguro do ponto de vista sanitário. O kani da DellMare já vem cozido e pode ser consumido normalmente depois de descongelado.
Para o verão, o produto é um ingrediente fresco e saudável, que pode incrementar diversas receitas, como saladas, ceviches, patês e até sushis caseiros. Para manter o sabor de caranguejo e as propriedades nutricionais do produto, o seu armazenamento deve ser mantido a -18ºC ou mais frio, e, para descongelar, é recomendado deixá-lo em um recipiente, dentro da geladeira, por aproximadamente 12 horas.
O Kani Kama nasceu no Japão como uma solução acessível para a carne de caranguejo. Hoje ele é fabricado em todo o mundo usando principalmente a carne mais tenra de peixes brancos, mas seu gosto permanece o mesmo dos crustáceos, usados nas receitas ancestrais japonesas, com uma textura ainda mais macia. Rico em proteínas e minerais, o kani também é uma boa opção para quem busca cortar calorias da refeição.