O Grupo Zeppone acaba de lançar uma nova linha de produtos congelados, intitulada Frutuá. As sobremesas vêm prontas para o consumo com a combinação do sorbet de açaí com outros sabores brasileiros, como paçoca e leite ninho.
O lançamento está sendo distribuído em sete estados brasileiros e tem presença garantida em dez grandes redes de autosserviço, totalizando mais de 270 lojas em todo o país.
Com uma planta industrial no Pará, resultado de um investimento de R$ 30 milhões, o Grupo Zeppone produz mais de 5 mil toneladas de produtos de açaí por mês. Em 2021, a empresa produziu mais de 16,6 milhões de quilos de açaí. Para este ano, a companhia estima crescer a produção em, pelo menos, 30%.
“Estamos promovendo uma convergência de sabores altamente indulgentes e o açaí é a estrela principal, nesta primeira onda de lançamento. Este ‘Grande Encontro’ é, inclusive, o tema da campanha de lançamento dos produtos”, destacou Leo Arruda, gerente comercial corporativo. Além disso, o executivo adiantou que, em breve, serão lançados novos sabores para o produto.
Atualmente, o Grupo Zeppone atua em todo o Brasil e exporta para países da Europa (Portugal, França, Bulgária, Espanha, Alemanha, Suíça, Irlanda) e América Latina (Bolívia e Paraguai).
Tive a oportunidade de experimentar o Frutuá avelan simplesmente maravilhoso , Parabens pelo belo produto !!
Experimentei os sabores Paçoca e Iogurte grego. A combinação é perfeita – uma explosão de sabores. Parabéns Grupo Zeppone.