O GPA anunciou hoje (29) o lançamento do Pão de Açúcar Fresh, em São Caetano do Sul (SP). O novo formato é especializado em alimentação fresca e perecíveis, e chega para complementar o portfólio de lojas de vizinhança, oferecendo um sortimento completo, com cerca de 5.000 produtos, incluindo frutas, legumes e verduras (FLV); serviços em açougue, peixaria, sushi, padaria e balcão de frios & queijos, além do sortimento de conveniência de mercearia básica, complementar e líquida, como os itens de café da manhã, azeites, massas e vinhos.
“Com o Pão de Açúcar Fresh, o GPA torna-se o pioneiro entre as grandes redes varejistas alimentares do país a inaugurar um novo modelo de lojas especializado em alimentação fresca e saudável”, explica Frederic Garcia, diretor de negócios especializados do GPA. “O movimento reafirma a diretriz omnicanal da companhia e o nosso propósito de estar onde o cliente estiver”, complementa.
A nova unidade possui 450 m², gerou 80 postos de trabalho diretos e indiretos e oferece inclusive o serviço de entrega de compras em domicílio, com triciclo elétrico e delivery pela plataforma James, além dos demais aplicativos de entrega e do Whatsapp.
“Esse é um importante marco entre os recentes lançamentos do Grupo, um movimento inovador que está totalmente alinhado à nossa estratégia de negócios, com foco nos formatos de vizinhança”, comentou Jorge Faiçal, CEO do GPA. O Pão de Açúcar Fresh será o terceiro formato da bandeira-mãe Pão de Açúcar. “Trata-se de um formato vencedor no Brasil, com uma demanda crescente. Temos expertise para operar e vamos entregar ainda mais experiência, com a qualidade que já é reconhecida do Pão de Açúcar”, reforçou Faiçal. A expectativa é abrir mais uma loja neste formato até o final deste ano.