Os apaixonados por panetone não precisam esperar até o Natal para consumir o alimento que agrada ao paladar de muitos. Para atender esse público, este ano, o Oba Hortifruti trouxe para a linha de marca própria Oba Bem Querer o conceito de Vila dos Panettones, referência lúdica ao local onde são guardadas as melhores e mais gostosas receitas, das clássicas às exclusivas.

LEIA TAMBÉM
42% dos panetones vendidos no país são para presentear
SuperVarejo de setembro traz reportagem sobre a ascensão da rede OXXO no Brasil

De acordo com a companhia, os panetones são feitos com fermentação natural, um processo em que se utiliza massa madre (levain) no lugar do fermento químico. A massa é produzida em temperatura controlada e com maior tempo de crescimento para garantir a qualidade do panetone.

“Desenvolvemos opções de panetones com sabores marcantes para levar aos consumidores uma experiência única. Entender o paladar dos nossos clientes nos possibilita oferecer produtos diferenciados. Com isso, inovamos para que possam se deliciar com cada pedacinho dessa vila”, diz Janaína Borges, diretora de Marketing do Oba Hortifruti.

A linha tradicional, com frutas cristalizadas e gotas de chocolate, já está disponível nas mais de 70 lojas da rede.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *